Pimienta rosa en granos para platos gastronómicos y uso medicinal. Le dará a tus platos un sabor especial que te conquistará.
La pimienta rosa (baya rosa) no pertenece a la familia de las pimientas, sino que es la baya rosada de un árbol llamado Schinus Terebinthifolius. Tiene el mismo tamaño que el grano de pimienta y su sabor es dulzón, poco picante y cítrico. Se utiliza en el arte culinario para decorar platos y para elaborar salsas especiales de carnes, pescados, etc.
A nivel medicinal, su consumo favorece la micción por su efecto diurético, lo cual ayuda a eliminar los excesos de desechos del organismo. Es antiinflamatoria, posee propiedades antiespasmódicas y analgésicas, ayuda a regular la presión arterial alta y se utiliza también como laxante suave en los casos de estreñimiento leve.
Marca | La Casa de Té |
---|---|
Cafeína | No |
Sin Gluten | No |
Propiedades | Bajo en calorías, Laxante |
Elaboración | Artesanal |